Личный кабинет:
+7 495 258 92 43

DERBE - натуральная косметика из Флоренции





DERBE - косметическая линия продуктов для волос, лица и тела - лидер продаж в эрбористериях и магазинах красоты в Италии, где продают только натуральные растительные продукты.

Уже 50 лет компания DERBE придерживается философии «Сохранить лучшее, что дала нам природа» и создает натуральную продукцию для ухода за волосами и телом, а так же отдельную линию продуктов специально для мужчин (часть продуктов сертифицирована как Organic).

Линия Speziali Fiorentini представлена гелями для душа, кремами для тела, твердым мылом, кремом для рук.

В производстве своих средств компания использует рецепты лекарей эпохи Возрождения, воссоздавая изысканные ароматы и составы.

Все активные компоненты, содержащиеся в продукции марки, имеют растительное происхождение, многие выращиваются исключительно на холмах Тосканы.

Продукцию DERBE отличает высочайшее качество и изысканные парфюмерные композиции.

Названия линий звучат как стихотворные строчки:

Имбирь и жасмин,

Горькая Лаванда Spigo,

Пион и Лайм, Роза и Ежевика,

Специи и Пачули,

Франжипани,

Цветы Кьянти.

В этих линиях чувствуются сильные парфюмерные композиции, которые будут окутывать ваше тело весь день! От ароматов веет чувственностью и элегантностью.

Они подчёркнут изысканность, неповторимость, Ваш оригинальный стиль.

Особая гордость марки – уникальная линияOLIODERBE состоящая из моющих масел для волос, которые на 20% лучше промывают волосы, нежели обычные шампуни.

Это деликатный уход, стимулирующий рост и блеск волос. В специальную линию средств для волосCapelli входят натуральные шампуни, скраб для волос, маски.