Личный кабинет:
+7 495 258 92 43

Скидки на израильскую косметику Arafel и Holy Fruit




До 31 октября на всю продукцию израильских марок Arafel и Holy Fruit скидка - 15%!

ArafelКосметика Arafel создана специально для решения дерматологических и эстетических проблем кожи. Обладает сильным терапевтическим эффектом.

Линия Lapanit Arafel - разработана для решения таких проблем кожи, как акне, розацеа, гиперсекреция кожного сала, остеофолликулит и явления постакне.

Косметическая линия Searit Arafel работает по двум направлениям, связанным с проблемами волос и кожи головы – это себорейный дерматит (перхоть) и алопеция (выпадение волос).

Косметическая линия Regalit Arafel объединяет в себе комплексный уход за кожей ног и ногтей и дарит им здоровье, красоту и ухоженный вид.

Негормональная косметическая линия Lopsorit Arafel для людей, которым кожные заболевания доставляют огромные проблемы. Регулярное нанесение на поврежденные участки приводит к быстрому исчезновению покраснени, зуда, бляшек и чешуек.


Натуральная косметика Holy Fruit - разработана ведущими косметологами Израиля и Швейцарии. Не содержит парабенов, консервантов и антибиотиков. Создана для ухода за лицом, телом и волосами.



Желаем Вам приятных покупок!

Все накопительные скидки сохраняются.