Личный кабинет:
+7 495 258 92 43

TRUEFITT and HILL - английские традиции для истинных джентльменов

Truefitt and Hill London

Косметическая марка Truefitt and Hill, основанная в 1805 году по назначению его Королевского Высочества, Герцога Эдинбургского, Принца Филиппа, уже более двух веков является привилегированным поставщиком Королевского Двора.

Накопленные знания и опыт позволили создать Truefitt and Hill средства для бритья и по уходу за кожей мужчины, отличающиеся изысканностью, утонченностью и результативностью.

Выбирая Truefitt and Hill, Вы можете быть уверены в том, что перед Вами продукт несравненного качества, рожденный королевскими традициями и проверенный временем!

Рецептуры средств для бритья Truefitt and Hill: мыло и крема для бритья, одеколоны, лосьоны и бальзамы после бритья созданы на основе эксклюзивных композиций ароматов, новых и имеющих уже 200 летнюю популярность, а бритвенные станки и кисти для бритья Труфитт энд Хилл признаны одними из лучших среди любителей мокрого бритья и профессиональных брадобреев.

Ассортимент марки охватывает все необходимое для бритья, а также продукты по уходу за волосами и кожей, что является идеальным решением в процедуре ежедневного мужского ухода, в стремлении выглядеть безупречно и чувствовать себя уверенно!