Личный кабинет:
+7 903 258 92 43

Уникальная маска для лица 3D Face Mask Shiawasedo

Валентин - 9 сентября 2015

Питательная маска для лица на тканевой основе 3D Face Mask Shiawasedo

Японская компания Shiawasedo представляет универсальную питательную 3D-маску для лица, которая на сегодняшний день является одним из лучших средств по уходу за кожей на мировом рынке.

Универсальная питательная маска для лица на тканевой основе 3D Face Mask японской компании Shiawasedo является многофункциональным продуктом для питания, увлажнения, регенерации и защиты всех типов кожи.

Маска 3D Face Mask Shiawasedo содержит ценные омолаживающие ингредиенты, которые активизируют клетки кожи, улучшают их метаболизм и обеспечивают безопасное, долгосрочное, роскошное питание и восстановление.

Трехмерный дизайн тканевой основы маски 3D Face Mask Shiawasedo является одним из ее важнейших преимуществ, используется запатентованная технология, позволяющая производить тканевые основы эргономичной 3D-формы, которая повторяет трехмерные контуры лица.

Красивая кожа - это, бесспорно, лучшее украшение женщины. Ведь ухоженная, сияющая здоровьем и свежестью кожа - это то, что люди замечают с первого взгляда.