6 упаковок напитков Platinum Health Drink CIPIRICA по цене 3-х

CIPIRICA Platinum Health Drink Premium

Плацентарный напиток от Cipirica — это уникальный состав, который включает в себя максимум полезных компонентов от плаценты и коллагена до пептидов шелка и пищевого золота.

CIPIRICA Platinum Health Drink Premium это:
Повышение иммунитета,
Быстрое восстановление организма,
Улучшение памяти и качества сна,
Борьба с возрастными изменениями кожи,
Выведение токсинов.

Применять 1 раз в день вечером за 1 час до сна по одной бутылочке 50 мл.
Рекомендованный курс приема – от 3 месяцев.

До 20 марта 2018 года действует Акция - 6 упаковок Напитка молодости Щипирика по цене 3-х!

Подробнее...

Стимулактин 21 - 3 средства по цене 2-х

Стимулактин 21 (Трио) J.F. Lazartigue

В продажу поступил набор Интенсивного средства с силанолами Стимулактин 21 марки J.F. Lazartigue.

Стимулактин 21 останавливает выпадение волос, улучшает их структуру, состояние и внешний вид.
Стимулактин 21 снижает выделение кожного сала.
Стимулактин 21 усиливает и ускоряет рост новых здоровых волос, повышает их силу и упругость.
Стимулактин 21 идеально переносится и абсолютно не оставляет жирного блеска на коже головы и волосах.
Стимулактин 21 улучшает качество волосяного стержня, делая его более прочным, упругим и шелковистым.
Стимулактин 21 обладает противовоспалительными свойствами, уменьшает действие повреждающих факторов, возникающих вследствие себореи.
Приобретая Стимулактин 21 (Трио) Вы покупаете 3 интенсивных средства Лазартиг по цене 2-х.

Японская плацентарная косметика UTP (Universal Transcend Planning)

В нашем каталоге появился новый бренд высококлассной косметики - японская плацентарная косметика UTP.
Более 30 лет компания UTP (Universal Transcend Planning) успешно развивается на японском рынке. Основной продукцией компании являются средства для профессионального ухода за кожей, главный ингредиент которых - экстракт плаценты животного происхождения, содержащий уникальный комплекс эффективных и целебных натуральных компонентов, незаменимых для поддержания молодости, красоты и здоровья нашей кожи.
С момента основания и до 1997 года компания UTP производила натуральные пищевые добавки (БАДы) на основе экстракта плаценты. Впоследствии, использовав накопившийся научный и технический опыт производства и исследований в обработке плаценты, начала производство собственной линии косметических средств, основанный на использовании биологически активных и омолаживающих свойств компонентов плаценты.

Основной уход за кожей La PRECIAОсновной уход La PRECIA
Косметика La PRECIA - это базовый ежедневный уход за кожей в основе которого высококачественный экстракт Плаценты, созданный с целью восстановить естественный иммунитет кожи, ее генетический потенциал и природную силу.
В серии 6 основных средств, включающих 3 необходимых ступени: Очищение, Увлажнение, Питание – это минимальная программа, удовлетворяющая ежедневной потребности кожи для основного ухода и поддержания ее здоровья.
Серия La PRECIA содержит Специальные средства:
Успокаивающая Вода на основе индийского растения Паша, Мягкий двухступенчатый пилинг.
Декоративные косметические средства этой линии содержат натуральный экстракт Плаценты и обеспечат дополнительный дерматологический уход: Тональная основа под макияж, Компактная пудра.


Специальный уход SoREСпециальный уход SoRE
Специальная серия косметических средств SoRE Специальная серия косметических средств SoRE, разработана для более тщательного ухода и лечения кожи. Средства этой линии позволяют бороться с такими кожными проблемами как: морщины, дряблость, обезвоживание, чувствительность, воспаление, расширенные поры.
В средствах серии SoRE, помимо высококачественных натуральных экстрактов Плаценты и Гиалуроновой кислоты, содержатся олигопептидные биорегуляторы, играющие активную роль в процессах регенерации клеток (сыворотка PlacenPlus и гель для глаз Eyesereverse), а также уникальный минеральный комплекс, по своему составу близкий к амниотической жидкости (линия Leau De Mere), который особенно рекомендован для ухода за сверхчувствительной кожей, склонной к раздражениям, аллергическим реакциям и дерматитам.
Некоторые средства серии содержат высококонцентрированную эссенцию витамина C, водорастворимое производное стабилизированной формы, прекрасно взаимодействующую с экстрактом Плаценты, способствующую сужению пор, предотвращающую появление прыщей и пигментных пятен. Эти средства возможно применять с использованием портативных аппаратов, предназначенных для проведения ультразвуковых, ионоочищающих и ионообогащающих процедур, для более глубокого проникновения в кожу активных ингредиентов косметических средств.


Натуральные сыворотки EssenceНатуральные сыворотки Essence
Натуральные сыворотки Essence Натуральные сыворотки Essence - высокой степени очистки водные многофункциональные сыворотки с высоким содержанием экстракта Плаценты и Гиалуроновой кислоты. Компоненты сывороток необходимы для стимулирования процессов жизнедеятельности кожи, их применение способствует достижению максимального эффекта от основного процесса ухода и помогает сохранить молодость, здоровье и красоту кожи на клеточном уровне.
Высокое качество, безопасность и эффективность в применении является отличительной особенностью сывороток UTP, очистка сырья происходит с соблюдением международных стандартов качества GMP.

Косметика NeoStrata в нашем магазине


Посмотреть все продукты NeoStrata на LuxDeLux

Здоровье и сияние кожи с научным подходом NeoStrata®.

СРЕДСТВА NEOSTRATA® ЭФФЕКТИВНЫ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ И БОРЮТСЯ С ВОЗРАСТНЫМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, АКНЕ, РОЗАЦЕА, ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЕЙ И СУХОСТЬЮ.

Посмотреть все

Всего 6 линий от NeoStrata

Уход за кожей, разработанный с учетом
особенностей каждого типа кожи

NeoStrata линия Skin Active

Skin Active

Высокоэффективный уход для кожи с видимыми признаками старения. Идеален для всех типов кожи.

Продукты линии

NeoStrata линия Enlighten

Enlighten

Активный домашний уход против пигментации. Идеален для пациентов с гиперпигментацией и неровным тоном кожи, обеспечивает осветляющий эффект.

Продукты линии

NeoStrata линия Targeted

Targeted

Специальные средства интенсивного действия. Средства направлены на терапию специфических проблем: темные круги под глазами, гиперпигментация, патологическая сухость кожи.

Продукты линии

NeoStrata линия Refine

Refine

Антивозрастной уход для жирной кожи и акне. Оказывает мощное антивозрастное воздействие на жирную кожу, устраняет такие косметологические проблемы как расширенные поры, гиперпигментация, следы от акне, уменьшает излишний жирный блеск.

Продукты линии

И еще две замечательные линии

Resurface

Выравнивание текстуры кожи.
Средства для пациентов с нормальной кожей, но с поврежденной текстурой в результате естественного старения, а именно: неровный, тусклый цвет лица, увеличенные поры, комедоны, поверхностные и
глубокие морщины.

Продукты линии
NeoStrata линия Resurface
NeoStrata линия Restore

Restore

Антивозрастной уход без раздражения.
Создан для пациентов с чувствительной кожей, склонной к розацеа, а также для ухода после косметологических процедур.

Продукты линии

Дермафиллеры от Quanis в подарок за покупку косметики CIPIRICA

Косметика CIPIRICA

С 1 июня по 31 июля при покупке двух косметических средств японского бренда CIPIRICA* Вы получаете в подарок Дермафиллер Dermafiller Quanis (2 пары).

Дермафиллеры Dermafiller Quanis - это новая концепция в омолаживающем уходе за кожей, состоящая во введении необходимых элементов напрямую во внутренние слои эпидермиса.

Дермафиллер Dermafiller Quanis - эта технология впервые в мире использовала Гиалурон в виде крошечных микроигл, которые поставляют гиалурон напрямую в кожу.
Дермафиллеры беспрецедентная инновационная технология омоложения кожи, защищает кожу от обезвоживания и образования морщин.

*Сетка для взбивания пенки в акции не участвует.

Японская плацентарная косметика CIPIRICA

Косметика CIPIRICA

Представляем Вам новинку нашего магазина - японская плацентарная косметика CIPIRICA.
На языке коренных жителей Японии CIPIRICA означает «Прекрасный».

CIPIRICA - профессиональный космецевтический бренд класса люкс на основе редкого ингредиента - плаценты элитной чистокровной беговой лошади породы Сара Бретто.

Лошадиная плацента - основополагающий ингредиент линии CIPIRICA, природный источник высокоэффективных биологических веществ, оказывающий оздоравливающее действие на все типы и состояния кожи.
Особенности косметических средств CIPIRICA заключаются в том, что в средствах по уходу нет разделения по типам кожи. Продукты этого бренда подходят как для жирной и проблемной кожи, так и для нормальной и сухой.
Отсутствие отдельного средства для глаз говорит лишь о том, что все средства можно использовать и для кожи век, включая средства для очищения кожи.

Комплекс CIPIRICA оказывает выраженный омолаживающий и лифтинг-эффект, выравнивает тон и рельеф кожи, осветляет гиперпигментацию, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствует преждевременному старению, нормализует увлажненность и физиологические процессы в коже, ускоряет регенерацию после агрессивных косметологических процедур и пластических операций, препятствует развитию воспалений.

Космецевтика CIPIRICA абсолютно безопасна и идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. При ее производстве не используются искусственные ароматизаторы, синтетические красители и продукты нефтепереработки, а только натуральные компоненты.
Важным преимуществом средств CIPIRICA является отсутствие эффекта отмены. Кожа сохранит свое обновленное состояние после использования средств из линейки CIPIRICA и в случае замены продуктов по уходу за лицом.

Более подробно о косметике CIPIRICA.

Желаем Вам красоты, здоровья и приятных покупок.

Подарки за покупки

Валентин - 18 апреля 2017

Салфетки абсорбирующие косметические Blotting Paper MENARD

С 19 по 30 апреля при покупке любых продуктов марок:
HYSQIA
J.F. Lazartigue
MEDICALIA
Mediplorer
MENARD
VALEVE

За каждые полные 4000 рублей в заказе, Вы получаете в ПОДАРОК Салфетки абсорбирующие косметические Blotting Paper MENARD, которые очень пригодятся с наступлением теплых дней.

Желаем Вам красоты, здоровья и приятных покупок.

Новый швейцарский косметический бренд Valeve

Косметика Valeve

Мы давно не радовали Вас новинками нашего магазина. У нас появился новый швейцарский бренд Valeve (Валеве).

Косметика Valeve - это в первую очередь натуральные продукты, не содержащие в своих составах фталатов, парабенов, минерального и пальмового масел. Косметика не тестируется на животных.
Основными активными ингредиентами, входящими в состав всех косметических средств Valeve, являются: масло и экстракт из абрикосов Кантона Вале и экстракт из эдельвейса.

Вы можете ознакомиться или купить продукты Valeve в нашем магазине.

Желаем Вам красоты, здоровья и приятных покупок.

Скидка 20% на швейцарскую косметику La Vallee

Швейцарская косметика La Vallee

До 31 января 2017 года на косметические средства швейцарского бренда La Vallee действует скидка -20%.

Скидка не распространяется на очищающие средства.

Полный список продуктов со скидкой смотрите в разделе АКЦИИ.

АБСОЛЮТНО НОВЫЙ АРОМАТ В КОЛЛЕКЦИИ ПАРФЮМА ДЛЯ МУЖЧИН – APSLEY COLOGNE ОТ TRUEFITT & HILL

Apsley Cologne TRUEFITT and HILL

1 августа 2016 в Лондоне состоялась презентация одеколона от TRUEFITT & HILL.

APSLEY – новый интригующий аромат от Truefitt & Hill, который гармонично дополняет легендарную коллекцию парфюмов бренда.

Все одеколоны высоко оценены современными мужчинами, обладающими отменным вкусом. Теми, кто стремится подчеркнуть свою индивидуальность и добавить к врожденному чувству стиля еще больше элегантности.

Теми, кто ищет самые утонченные подходы в уходе и ценит профессионализм. Мужчинами, которым необходимо всегда показывать себя с лучшей стороны.

Пленительный аромат Apsley Cologne превозносит мужчин, вдохновляет их на достижение личных успехов и высоких целей. Парфюм назван в честь одного из покровителей Truefitt – 1-го герцога Веллингтона, достопочтенного сына народа Англии, чье имя вызывает в памяти образ, полный решительности, утонченности и беззаветного мужества. Именно для тех джентльменов, которые стремятся к этим ценностям, был сотворен новый аромат Truefitt.