Личный кабинет:
+7 903 258 92 43

Японская плацентарная косметика CIPIRICA

Косметика CIPIRICA

Представляем Вам новинку нашего магазина - японская плацентарная косметика CIPIRICA.
На языке коренных жителей Японии CIPIRICA означает «Прекрасный».

CIPIRICA - профессиональный космецевтический бренд класса люкс на основе редкого ингредиента - плаценты элитной чистокровной беговой лошади породы Сара Бретто.

Лошадиная плацента - основополагающий ингредиент линии CIPIRICA, природный источник высокоэффективных биологических веществ, оказывающий оздоравливающее действие на все типы и состояния кожи.
Особенности косметических средств CIPIRICA заключаются в том, что в средствах по уходу нет разделения по типам кожи. Продукты этого бренда подходят как для жирной и проблемной кожи, так и для нормальной и сухой.
Отсутствие отдельного средства для глаз говорит лишь о том, что все средства можно использовать и для кожи век, включая средства для очищения кожи.

Комплекс CIPIRICA оказывает выраженный омолаживающий и лифтинг-эффект, выравнивает тон и рельеф кожи, осветляет гиперпигментацию, нейтрализует действие свободных радикалов, препятствует преждевременному старению, нормализует увлажненность и физиологические процессы в коже, ускоряет регенерацию после агрессивных косметологических процедур и пластических операций, препятствует развитию воспалений.

Космецевтика CIPIRICA абсолютно безопасна и идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям. При ее производстве не используются искусственные ароматизаторы, синтетические красители и продукты нефтепереработки, а только натуральные компоненты.
Важным преимуществом средств CIPIRICA является отсутствие эффекта отмены. Кожа сохранит свое обновленное состояние после использования средств из линейки CIPIRICA и в случае замены продуктов по уходу за лицом.

Более подробно о косметике CIPIRICA.

Желаем Вам красоты, здоровья и приятных покупок.