Личный кабинет:
+7 903 258 92 43

Японская плацентарная косметика UTP (Universal Transcend Planning)

В нашем каталоге появился новый бренд высококлассной косметики - японская плацентарная косметика UTP.
Более 30 лет компания UTP (Universal Transcend Planning) успешно развивается на японском рынке. Основной продукцией компании являются средства для профессионального ухода за кожей, главный ингредиент которых - экстракт плаценты животного происхождения, содержащий уникальный комплекс эффективных и целебных натуральных компонентов, незаменимых для поддержания молодости, красоты и здоровья нашей кожи.
С момента основания и до 1997 года компания UTP производила натуральные пищевые добавки (БАДы) на основе экстракта плаценты. Впоследствии, использовав накопившийся научный и технический опыт производства и исследований в обработке плаценты, начала производство собственной линии косметических средств, основанный на использовании биологически активных и омолаживающих свойств компонентов плаценты.

Основной уход за кожей La PRECIAОсновной уход La PRECIA
Косметика La PRECIA - это базовый ежедневный уход за кожей в основе которого высококачественный экстракт Плаценты, созданный с целью восстановить естественный иммунитет кожи, ее генетический потенциал и природную силу.
В серии 6 основных средств, включающих 3 необходимых ступени: Очищение, Увлажнение, Питание – это минимальная программа, удовлетворяющая ежедневной потребности кожи для основного ухода и поддержания ее здоровья.
Серия La PRECIA содержит Специальные средства:
Успокаивающая Вода на основе индийского растения Паша, Мягкий двухступенчатый пилинг.
Декоративные косметические средства этой линии содержат натуральный экстракт Плаценты и обеспечат дополнительный дерматологический уход: Тональная основа под макияж, Компактная пудра.


Специальный уход SoREСпециальный уход SoRE
Специальная серия косметических средств SoRE Специальная серия косметических средств SoRE, разработана для более тщательного ухода и лечения кожи. Средства этой линии позволяют бороться с такими кожными проблемами как: морщины, дряблость, обезвоживание, чувствительность, воспаление, расширенные поры.
В средствах серии SoRE, помимо высококачественных натуральных экстрактов Плаценты и Гиалуроновой кислоты, содержатся олигопептидные биорегуляторы, играющие активную роль в процессах регенерации клеток (сыворотка PlacenPlus и гель для глаз Eyesereverse), а также уникальный минеральный комплекс, по своему составу близкий к амниотической жидкости (линия Leau De Mere), который особенно рекомендован для ухода за сверхчувствительной кожей, склонной к раздражениям, аллергическим реакциям и дерматитам.
Некоторые средства серии содержат высококонцентрированную эссенцию витамина C, водорастворимое производное стабилизированной формы, прекрасно взаимодействующую с экстрактом Плаценты, способствующую сужению пор, предотвращающую появление прыщей и пигментных пятен. Эти средства возможно применять с использованием портативных аппаратов, предназначенных для проведения ультразвуковых, ионоочищающих и ионообогащающих процедур, для более глубокого проникновения в кожу активных ингредиентов косметических средств.


Натуральные сыворотки EssenceНатуральные сыворотки Essence
Натуральные сыворотки Essence Натуральные сыворотки Essence - высокой степени очистки водные многофункциональные сыворотки с высоким содержанием экстракта Плаценты и Гиалуроновой кислоты. Компоненты сывороток необходимы для стимулирования процессов жизнедеятельности кожи, их применение способствует достижению максимального эффекта от основного процесса ухода и помогает сохранить молодость, здоровье и красоту кожи на клеточном уровне.
Высокое качество, безопасность и эффективность в применении является отличительной особенностью сывороток UTP, очистка сырья происходит с соблюдением международных стандартов качества GMP.